机械工业第六设计研究院有限公司

援西非国家经济共同体总部办公楼项目技术会议纪要在京签署

发布时间: 2019-04-03 文章来源: 国际工程院

41,援西非国家经济共同体总部办公楼项目技术会议纪要在京签署。项目负责人马永涛与西共体基础设施部委员盖耶先生在商务部合作局领导的见证下分别代表双方进行签字。

本项目位于尼日利亚首都阿布贾,建设内容包括圆形会议厅、办公主楼及综合楼等附属建筑,总建筑面积约35000平米。本项目设计方案由公司自主原创,公司承担项目勘察设计及全过程管理任务。

本项目是我国对西非国家经济共同体援助的首例工程,也是继非盟中心之后我国在非洲援建的第二个国际组织办公设施。鉴于项目的重要性,西共体特派代表团来公司商谈技术方案。公司领导对本项目予以高度关注和大力支持,公司副总经理、总工程师张清宽、公司总建筑师龙文新出席会见并参加技术方案商谈。  

西共体代表团来郑期间,详细了解了公司国际业务的发展情况,参观了公司绿色建筑信息模型国家地方联合工程实验室,代表团对我公司的综合实力及国际业务给予高度评价和赞赏。公司项目组与西共体代表团就本项目技术方案进行了充分沟通并达成一致意见,本次技术会议纪要的签署为下一步深化设计工作打下了坚实基础。 

西共体代表团来郑期间,详细了解了我公司综合实力及国际业务发展情况,还兴致勃勃地参观了公司实验室,对我公司综合实力及国际业务给予高度评价和赞赏。我项目组与西共体代表团就本项目技术方案进行了充分、深入沟通并达成一致意见,本次技术会议纪要的签署为下一步深化设计工作打下了坚实基础。 

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved